暇人ジャーナル

〜最高のスキマ時間をあなたへ〜

*

【嫁/息子との関係】死去したキム・ソンミンのWikiプロフィール/出演作品!

   

こんにちは。NALです!

今回はキム・ソンミンさんを取り上げます。

キムソンミン

キム・ソンミンさんは韓国の芸能界で俳優として活動していました。

あえて”活動していた”と過去形で表現したのには理由があります。

それは2016年6月26日に死去していたことが報じられたからです。

このことについて2016年6月27日に配信された「朝鮮日報日本語版」は次のように報じています。
(※一部改変)

24日にソウル市内の病院に搬送された俳優キム・ソンミンさんが26日、
死去した。

享年43歳。

キムさんは25日に第1次脳死判定を受け、
26日午前に最終的に脳死と判定された。

遺族は故人が生前から臓器の寄贈を希望していたことから、臓
器移植手術に同意。

腎臓や角膜などが5人の患者に移植されることになり、
同日午後6時から現在まで手術が行われている。

出棺は28日午前8時半の予定だ。

キムさんが俳優デビューを飾ったのは2002年放送のドラマ「人魚姫」。

同作で記念すべき俳優デビューを飾ったキムさんは数多くの人気作品に名を連ね、一躍人気俳優の地位を確立しました。

また、彼はその親しみやすいイメージを武器にバラエティ番組にも進出するなどフィールドを選ばずに多方面で活躍していました。

そんな彼の訃報は韓国芸能界のみならず、ファンにも大きな衝撃を与えました。

キムさん死去の一報を受けてネット上では以下のことが話題となっているようです。

(1)キム・ソンミン(俳優)のWikiプロフィール/出演作品!

(2)嫁や息子について

果たしてこれらの話題は真実なのでしょうか?

今回は2016年6月26日に死去された韓国俳優、キム・ソンミンさんについて調べてみました!

スポンサーリンク

キム・ソンミン(俳優)のWikiプロフィール出演作品!

突然の訃報が報じられたキムさんのプロフィールおよび出演作品こちらです。

【キム・ソンミン】

本名:キム・ソンテク

生年月日:1973年2月14日

年齢:43歳(享年)

出身地:不明

身長:180cm

体重:76kg

血液型:B型

趣味:料理

特技:
●ゴルフ
●スキー
●歌

学歴:
高校;不明
大学:ソイル大学 社会体育 ゴルフ科

家族構成:
●妻
●子供2人

主な経歴:
●1995年
「劇団星座」の第19期生として俳優活動をスタート

●2002年
「人魚姫」でドラマデビュー

●2010年
第5回アジアモデルモデルスター賞 受賞

主な出演作品:
●2002年
「人魚姫」

●2003年
「お向かい女」

●2004年
「花王の仙女様」

●2005年
「ダイアモンドの涙」
「帰ってきたシングル」

●2006年
「ファンタスティック・カップル」
(ビリー・バク役)
「絶対の愛」

嫁や息子について

スポンサーリンク

前項でご紹介したプロフィールを見れば分かる通り、キムさんには奥さんと子供2人がいらっしゃいます。

まず、奥さんについてですが、名前を「イ・ハンナ」さんとおっしゃいます。

奥さんの画像がこちらです。

イ・ハンナ

画像を一目見ただけで分かる通り、奥さんは類まれな美貌をお持ちです。

女優顔負けの美貌を持つイさんですが、彼女の職業は一体何なのでしょうか?

実は、イさんは開業歯科医として歯科医院を経営する院長だったのです。

彼女の経営する病院はソウルの江南(カンナム)にあります。

2人の出会いは2012年11月25日のこと。

キムさんが患者として彼女の病院を訪ねたことが交際のきっかけでした。

そして年が明けた2013年1月17日に婚姻届けを提出することになるわけですが、当時の様子についてWebサイト「Innolife.net」は次のように報じています。

キム・ソンミンは

「結婚式まで3ヶ月、
婚姻届までに1カ月半ほどかかった」

と結婚の裏話を明らかにした。

彼は

「昨年11月25日に患者と医師として最初出会い、
今年1月17日に婚姻届を先に出した」

と付け加えた。

航空会社のマイレージの使用がきっかけとなって婚姻届を先に出したと説明したが、
夫婦の心は、
この時から固く結ばれたとも語った。

こうして夫婦として新しい人生をスタートさせた2人にはやがて新たな命が宿ることになりました。

このことについて2014年3月26日に配信された「Kstyle」は次のように報じています。

俳優キム・ソンミンが今年10月に父になる。

キム・ソンミンの所属事務所であるルブエンターテインメントの関係者は25日午後、
TVレポートとの通話で

「キム・ソンミンの妻イ・ハンナさんが妊娠2ヶ月に入った。

父になるということにとても喜んでいる」

と伝えた。

同紙が報じたところによると、キムさんとイさんの子供は2014年10月に誕生予定でした。

つまり、2016年6月現在、子供は1歳になっているということになります。

ただ、前述した通り、キムさんにはもうひとり子供(息子)がいるのです。

その息子の年齢は2016年6月現在で18歳。

妻のイさんの年齢が47歳であることを踏まえると、彼女が29歳の時に産んだ子供ということになります。

しかし、先に述べた通り、彼女とキムさんが結婚したのは2013年1月17日のことです。

一体、これはどういうことなのでしょうか?

実は、この息子はキムさんの”実子”でないのです。

「実子ではない」ということは「連れ子」であるということ。

つまり、この息子はイさんが前夫との間にもうけた子供であり、キムさんとは全く血の繋がりがないのです。

しかし、いくら血の繋がりがない親子といえど、父親が死去した事実は息子にとって悲しいに違いありません。

スポンサーリンク

 - あの人の子供や家族, 俳優, 明らかになった意外な経歴や過去, 気になるあの人の現在・過去, 芸能

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

  関連記事

【病気で死去】長崎大学名誉教授,長瀧重信の子供や家族!胸部動脈瘤とは?

こんにちは。NALです! 今回は長瀧重信(ながたき しげのぶ)氏を取り上げます。 …

【引退理由は?】千葉麻美(陸上)の結婚相手は誰?夫や子供の名前,画像は?

こんにちは。NALです! 今回は千葉麻美選手を取り上げます。 千葉麻美選手といえ …

【神対応必見】ジャガーズに間違われた!谷村龍一(ジャニーズJr.)のプロフィール!

こんにちは。NALです! 今回はお笑い芸人の『ジャガーズ』を取り上げます。 ジャ …

【妊娠は?】松田聖子のものまね岡田聖子が結婚!旦那画像や馴れ初めは?Wikiプロフィールや出身地,事務所!

こんにちは。NALです! 今回は岡田聖子さんを取り上げます。 岡田聖子さんといえ …

【アニメで誕生】獣神サンダーライガーがテレビ出演でマスクの素顔と本名暴露!『しくじり先生』では人望のなさを告白

こんにちは。NALです! 今回はプロレスラーの獣神サンダーライガーさんを取り上げ …

【全ては広島から】藤田恵美の現在は演歌歌手?幸福の科学の信者だった!?

こんにちは。NALです! 今回は歌手の藤田恵美さんを取り上げます。 藤田恵美さん …

【フライデーから現在まで】みのが長谷川博己と鈴木京香の秘密を暴露!映画『進撃の巨人』が破局の原因か

こんにちは。NALです! 今回は俳優の長谷川博己さんを取り上げます。 長谷川博己 …

【本名/年齢/事務所特定】双子姉妹MikaRika(フリー素材アイドル)のWikiプロフィール!

こんにちは。NALです! 今回は双子姉妹ユニット『MikaRika』を取り上げま …

【久保田和真(九電工)逮捕?】青学大箱根優勝メンバーは誰?名前/顔画像の2ch特定は?

こんにちは。NALです! 今回は『青学大箱根優勝メンバー』を取り上げます。 現在 …

【腕時計をプレゼントする意味】男性の心理は?独占欲(嫉妬心)が強い!意外に誠実?

こんにちは。NALです! 今回は『腕時計をプレゼントする意味』を取り上げます。 …