暇人ジャーナル

〜最高のスキマ時間をあなたへ〜

*

【嫁/息子との関係】死去したキム・ソンミンのWikiプロフィール/出演作品!

   

こんにちは。NALです!

今回はキム・ソンミンさんを取り上げます。

キムソンミン

キム・ソンミンさんは韓国の芸能界で俳優として活動していました。

あえて”活動していた”と過去形で表現したのには理由があります。

それは2016年6月26日に死去していたことが報じられたからです。

このことについて2016年6月27日に配信された「朝鮮日報日本語版」は次のように報じています。
(※一部改変)

24日にソウル市内の病院に搬送された俳優キム・ソンミンさんが26日、
死去した。

享年43歳。

キムさんは25日に第1次脳死判定を受け、
26日午前に最終的に脳死と判定された。

遺族は故人が生前から臓器の寄贈を希望していたことから、臓
器移植手術に同意。

腎臓や角膜などが5人の患者に移植されることになり、
同日午後6時から現在まで手術が行われている。

出棺は28日午前8時半の予定だ。

キムさんが俳優デビューを飾ったのは2002年放送のドラマ「人魚姫」。

同作で記念すべき俳優デビューを飾ったキムさんは数多くの人気作品に名を連ね、一躍人気俳優の地位を確立しました。

また、彼はその親しみやすいイメージを武器にバラエティ番組にも進出するなどフィールドを選ばずに多方面で活躍していました。

そんな彼の訃報は韓国芸能界のみならず、ファンにも大きな衝撃を与えました。

キムさん死去の一報を受けてネット上では以下のことが話題となっているようです。

(1)キム・ソンミン(俳優)のWikiプロフィール/出演作品!

(2)嫁や息子について

果たしてこれらの話題は真実なのでしょうか?

今回は2016年6月26日に死去された韓国俳優、キム・ソンミンさんについて調べてみました!

スポンサーリンク

キム・ソンミン(俳優)のWikiプロフィール出演作品!

突然の訃報が報じられたキムさんのプロフィールおよび出演作品こちらです。

【キム・ソンミン】

本名:キム・ソンテク

生年月日:1973年2月14日

年齢:43歳(享年)

出身地:不明

身長:180cm

体重:76kg

血液型:B型

趣味:料理

特技:
●ゴルフ
●スキー
●歌

学歴:
高校;不明
大学:ソイル大学 社会体育 ゴルフ科

家族構成:
●妻
●子供2人

主な経歴:
●1995年
「劇団星座」の第19期生として俳優活動をスタート

●2002年
「人魚姫」でドラマデビュー

●2010年
第5回アジアモデルモデルスター賞 受賞

主な出演作品:
●2002年
「人魚姫」

●2003年
「お向かい女」

●2004年
「花王の仙女様」

●2005年
「ダイアモンドの涙」
「帰ってきたシングル」

●2006年
「ファンタスティック・カップル」
(ビリー・バク役)
「絶対の愛」

嫁や息子について

スポンサーリンク

前項でご紹介したプロフィールを見れば分かる通り、キムさんには奥さんと子供2人がいらっしゃいます。

まず、奥さんについてですが、名前を「イ・ハンナ」さんとおっしゃいます。

奥さんの画像がこちらです。

イ・ハンナ

画像を一目見ただけで分かる通り、奥さんは類まれな美貌をお持ちです。

女優顔負けの美貌を持つイさんですが、彼女の職業は一体何なのでしょうか?

実は、イさんは開業歯科医として歯科医院を経営する院長だったのです。

彼女の経営する病院はソウルの江南(カンナム)にあります。

2人の出会いは2012年11月25日のこと。

キムさんが患者として彼女の病院を訪ねたことが交際のきっかけでした。

そして年が明けた2013年1月17日に婚姻届けを提出することになるわけですが、当時の様子についてWebサイト「Innolife.net」は次のように報じています。

キム・ソンミンは

「結婚式まで3ヶ月、
婚姻届までに1カ月半ほどかかった」

と結婚の裏話を明らかにした。

彼は

「昨年11月25日に患者と医師として最初出会い、
今年1月17日に婚姻届を先に出した」

と付け加えた。

航空会社のマイレージの使用がきっかけとなって婚姻届を先に出したと説明したが、
夫婦の心は、
この時から固く結ばれたとも語った。

こうして夫婦として新しい人生をスタートさせた2人にはやがて新たな命が宿ることになりました。

このことについて2014年3月26日に配信された「Kstyle」は次のように報じています。

俳優キム・ソンミンが今年10月に父になる。

キム・ソンミンの所属事務所であるルブエンターテインメントの関係者は25日午後、
TVレポートとの通話で

「キム・ソンミンの妻イ・ハンナさんが妊娠2ヶ月に入った。

父になるということにとても喜んでいる」

と伝えた。

同紙が報じたところによると、キムさんとイさんの子供は2014年10月に誕生予定でした。

つまり、2016年6月現在、子供は1歳になっているということになります。

ただ、前述した通り、キムさんにはもうひとり子供(息子)がいるのです。

その息子の年齢は2016年6月現在で18歳。

妻のイさんの年齢が47歳であることを踏まえると、彼女が29歳の時に産んだ子供ということになります。

しかし、先に述べた通り、彼女とキムさんが結婚したのは2013年1月17日のことです。

一体、これはどういうことなのでしょうか?

実は、この息子はキムさんの”実子”でないのです。

「実子ではない」ということは「連れ子」であるということ。

つまり、この息子はイさんが前夫との間にもうけた子供であり、キムさんとは全く血の繋がりがないのです。

しかし、いくら血の繋がりがない親子といえど、父親が死去した事実は息子にとって悲しいに違いありません。

スポンサーリンク

 - あの人の子供や家族, 俳優, 明らかになった意外な経歴や過去, 気になるあの人の現在・過去, 芸能

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

  関連記事

【恐怖をあなたに】五味弘文氏の最新作(2015年)を一覧で!結婚はしてる?嫁や子供について

こんにちは。NALです! 今回はお化け屋敷プロデューサーの五味弘文さんを取り上げ …

【出場停止理由は?】三浦弘行(九段)は将棋が弱い?結婚して嫁あり!子供(息子)がいる?

こんにちは。NALです! 今回は三浦弘行氏を取り上げます。 2016年10月現在 …

【死去/死因】能楽師,橋岡佐喜男は結婚して嫁あり!愛車のフェラーリや家族(子供),年収!Wiki/経歴,画像は?

こんにちは。NALです! 今回は橋岡佐喜男(はしおか さきお)さんを取り上げます …

【子供の名前は?】鹿児島,山下香織アナの結婚相手は内田直之!馴れ初めや旦那のプロフィール,経歴!画像あり

こんにちは。NALです! 今回は山下香織アナウンサーを取り上げます。 あなたは山 …

【青山学院?】森高千里の子供の小学校はどこ?顔の画像あり?名前や年齢特定!

こんにちは。NALです! 今回は歌手の森高千里さんを取り上げます。 森高千里さん …

【彼氏と結婚】松田栞,旦那の馴れ初めや画像は?謹慎原因:ホテル密会事件とは?

こんにちは。NALです! 今回は松田栞さんを取り上げます。 松田栞さんといえば、 …

【島袋寛子と結婚】早乙女友貴はすみれ(元彼女)とも熱愛!大学はどこ?

こんにちは。NALです! 今回は早乙女友貴さんを取り上げます。 早乙女友貴さんと …

【愛車⇒廃車】ラジバンダリ西井隆詞の車種/画像!ダブルダッチ解散後に嫁と離婚!子供は?実は剣道三段

こんにちは。NALです! 今回はラジバンダリ西井隆詞(にしい りゅうじ)さんを取 …

【ボクシング ナミビア代表逮捕】ジョナス・ジュニウス・ジョナスのWikiプロフィール/身長/体重!※画像あり

こんにちは。NALです! 今回はジョナス・ジュニウス・ジョナス選手を取り上げます …

【芸能界のタブー】西川貴教の身長体重を暴く!菜々緒とのフライデー画像を入手!2chでは売名との批判も

こんにちは。NALです! 今回は歌手の西川貴教さんを取り上げます。 西川貴教さん …